60 MIN
2
INGREDIENTES
- 2 unidades de Bife de Peru
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
- 6 fatias de Chourição
- q.b. Queijo da Ilha Ralado PorSi Select
- 1 chávena de Noz Programa Origens
- 1 chávena de Farinha PorSi
- q.b. Alho em Pó PorSi
- 1 Ovo PorSi
- 1 chávena de Pão Ralado PorSi
- q.b. Azeite PorSi
- 2 dentes de alho Alho Programa Origens
- 500 g de folhas de Espinafres Frescos PorSi Programa Origens
- 200 ml Natas gordas
- 1 colher de sopa de Manteiga PorSi
- 2 colheres de sopa de Amido de Milho PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Comece por aquecer o forno nos 180º graus.
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A seguir martele 2 bifes de peru entre 2 camadas de película aderente, até ficarem mais finos e lisos.
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Tempere com sal e pimenta. Cubra com 3 fatias de chourição, queijo da ilha ralado e nozes grosseiramente picadas. Enrole e feche com um palito.
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Passando ao panado: num prato coloque farinha de trigo temperado com 1 colher de chá de alho em pó, noutro bata 1 ovo com um pouco de água, temperado com sal e pimenta. O num 3º coloque o pão ralado com ervas.
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Passe os bifes na farinha e sacuda. Depois no ovo e escorra o excesso e por fim no pão. Ponha os rolinhos sobre um tabuleiro pincelado com azeite e leve ao forno durante uns 20-30 minutos.
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Enquanto isso prepare o esparregado: Aqueça 1 fio de azeite num tacho largo com 2 alhos esmagados.
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Junte 500g de espinafres picados, tempere com sal e pimenta e vá mexendo até estarem cozidos.
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A seguir, junte ao liquidificador, 200ml de natas com 1 colher de sopa de manteiga e 2 colher de sopa de amido de milho.
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Tire os espinafres do tacho, junte ao liquidificado e triture tudo. Devolva ao tacho e vá mexendo, num lume baixinho, até ficar mais espesso.
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Sirva este cordon bleu enrolado, com o esparregado a acompanhar.