20 MIN
4
INGREDIENTES
- 2 peitos de Frango PorSi
- q.b Azeite Virgem Extra PorSi Select
- q.b Alho em Pó PorSi
- q.b Mistura de ervilhas e cenoura PorSi
- q.b Brócolos congelados PorSi
- 1 Cebola PorSi Programa Origens
- 2 a 3 colheres de sopa de Molho de Soja PorSi
- 1 Pimento Programa Origens
- q.b Sal PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Numa frigideira coloque um fio de azeite, o frango partido em cubos, alho em pó e o sal. Deixe cozinhar.
-
Numa frigideira, coloque mais um fio de azeite, a cebola, o pimento, o molho de soja, deixe refogar e acrescente os legumes congelados.
-
Junte o frango já cozinhado, envolva retificando os temperos, se necessário, e sirva na hora ou guarde em caixas para a marmita do dia seguinte.