20 MIN
2
INGREDIENTES
- 4 unidades de peito de Frango PorSi
- 2 colheres de sopa de Iogurte PorSi
- q.b. Alho em Pó PorSi
- q.b. Colorau PorSi
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
- q.b. Pão
- q.b. Queijo ralado PorSi
- q.b. Alface
- q.b. Tomate
- q.b. Molho Pesto (Amêndoa PorSi, Manjericão PorSi Programa Origens, Azeite, Alho e queijo ralado PorSi)
DICAS
Se não tiver molho pesto, pode servir com outro molho a seu gosto.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Numa taça, comece por marinar o frango com iogurte e tempere com alho, colorau, sal e pimenta. Coloque na fritadeira a 200ºC, ou air fryer, 10 minutos e vire a meio do tempo. Retire e reserve.
-
Disponha o pão com o queijo ralado e coloque na fritadeira, ou air fryer, 2 minutos a 180ºC.
-
Retire o pão, coloque alface, tomate, o frango fatiado e o molho pesto.
-
Sirva na hora e desfrute desta delicia.