30 MIN
4
INGREDIENTES
- 800 gr de Plumas de Porco Preto PorSi Select
- 8 fatias de Pão
- 1 Cebola Roxa
- 1 Pimento Verde
- 1 Tomate PorSi Programa Origens
- 1 Molho de Coentros PorSi Programa Origens
- 1 dente de Alho PorSi Programa Origens
- q.b Cebola frita
- 2 colheres de chá de Mostarda Dijon PorSi Select
- 6 colheres de sopa de Azeite PorSi Select
- 1 colher de sopa de Vinagre PorSi
- 2 colheres de sopa de sumo de Limão
- q.b Mel PorSi
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Temperar a carne com sal e assar na airfryer a 200º, 5 minutos de cada lado.
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Picar finamente a cebola, o pimento, o tomate (sem pele e sem sementes) os coentros e colocar tudo numa tigela.
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Numa tigela à parte, colocar o azeite, o vinagre, o sumo de limão, a mostarda e misturar. Provar e equilibrar a acidez com um pouco de mel.
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Misturar o vinagrete com os restantes ingredientes e envolver.
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Pincelar o pão com azeite, colocar flor de sal e esfregar um dente de alho, dos dois lados.
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Tostar na frigideira até ficar crocante.
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Montar a sandes com a carne por baixo, o picadinho por cima e finalizamos com a cebola frita.
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Bom apetite!