25 MIN
4
INGREDIENTES
- 3 Entremeadas PorSi
- 1 colher de chá de Sal PorSi
- 3 Alho picado PorSi BIO
- q.b Azeite PorSi
- q.b Coentros PorSi BIO
- q.b Malagueta Programa Origens (opcional)
- q.b Pimenta PorSi
- q.b Rúcula PorSi BIO
- q.b Queijo da Ilha Ralado PorSi Select
- 4 Pães de forno de lenha
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Tempere a entremeada com sal. Grelhe-a num grelhador bem quente, até ficar bem passada.
-
Entretanto, prepare um molho com o alho bem picado, azeite e coentros picados. Corte a entremeada, regue com o molho e envolva.
-
Aqueça o pão, abra ao meio e ponha um pouco de rúcula, entremeada e queijo. Repita o processo com os restantes ingredientes e sirva de imediato.