25 MIN
6
INGREDIENTES
- q.b Queijo de Nisa PorSi Select
- q.b Queijo de Azeitão PorSi Select
- q.b Gressinos PorSi
- q.b Uvas
- q.b Paiola PorSi
- q.b Chouriço PorSi
- Alperce com queijo de Nisa e amêndoa
q.b Alperces PorSi - q.b Queijo de Nisa PorSi Select
- q.b Amêndoas PorSi
- Rolos de curgete com puré de alheira e maçã
1 Alheira PorSi - 2 unidades de Maçã PorSi Programa Origens
- q.b Água
- q.b Canela PorSi
- q.b Curgete PorSi Programa Origens
- Rodelas de pepino com queijo de cabra e pera
1 Pepino PorSi Programa Origens - q.b Queijo de Cabra PorSi
- 1 Pera PorSi Programa Origens
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Para o Alperce com queijo de Nisa e amêndoa:
- Partir o queijo de Nisa em cubos.
- Fazer a tapa com alperce, queijo e amêndoa. -
Para os Rolos de curgete com puré de alheira e maçã:
- Com uma faca corte a pele da alheira e coloque o conteúdo num tacho.
- Junte a maçã em cubinhos pequenos, cubra com água e junte canela.
- Vá mexendo até a maçã estar cozida.
- Com o descascador faça folhas de curgete, coloque o recheio e enrole. -
Para as Rodelas de pepino com queijo de cabra e pera:
- Corte o pepino e o queijo de cabra em rodelas e a pera em rodelas fininhas.
- Sirva o pepino, com queijo de cabra e pera.