60 MIN
1
INGREDIENTES
- 150 g Carne de vitela
- q.b. Salsa PorSi Programa Origens fresca
- 100 g Cenoura PorSi Programa Origens
- 1/2 Cebola PorSi Programa Origens
- 1/2 Tomate PorSi
- 1/2 Alho Programa Origens
- q.b. Azeite PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Corte a vitela em pedaços médios. Coloque-os com a cebola e o alho esmagado num tacho pré-aquecido com um fio de azeite e vá mexendo até alourarem um pouco.
-
Tire as sementes ao tomate e corte-o em cubos e adicione ao tacho.
-
Descasque as cenouras e corte-as em pedaços pequenos e junte também ao tacho.
-
Cubra de água até meia altura e deixe estufar em lume bem baixo durante uns 80 minutos, assim a carne vai ganhar mais sabor e a cenoura e o tomate vão transformar-se num molho fantástico.
-
Assim que estiver pronto basta adicionar a salsa fresca cortada para lhe dar um toque de frescura.
-
Coza umas batatas novas sem casca e delicie-se nesta simples mas reconfortante refeição familiar!