25 MIN
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INGREDIENTES
- 4 folhas grandes de Alface PorSi Programa Origens
- 2 colheres de sopa de Queijo creme de ervas PorSi para barrar
- 4 fatias de Queijo magro PorSi fatiado
- 2 unidades de Ovo PorSi cozido
- q.b. Cenoura PorSi Programa Origens ralada
- 200g de Frango desfiado sem pele
- 8 rodelas finas de Pepino
- 3 colheres de sopa de Iogurte grego ligeiro PorSi ou Queijo quark 0%
- q.b. Ervas Aromáticas PorSi Programa Origens
- q.b. Pimenta Preta PorSi
- 1 Limão
- 4 a 8 Palitos PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Numa taça prepare o frango desfiado com a cenoura ralada e o iogurte.
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Tempere com pimenta preta, gotas de limão e ervas frescas. Envolva e reserve.
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À parte estenda as folhas de alface largas, barre com queijo creme e sobreponha a fatia de queijo magro.
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Divida a pasta de frango obtida sobre as folhas de alface, sobreponha com 2 rodelas de pepino e 1/4 de ovo cozido em fatias em cada folha de alface.
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Envolva a folha de alface como se se tratasse de um wrap e prenda com 1-2 palitos. E está pronto a levar!