15 MIN
1
INGREDIENTES
- 1/2 Abacate Programa Origens
- 1/4 de Tomate Programa Origens
- 80g de Miolo de Camarão
- 1/2 Sumo de Limão Programa Origens
- q.b. Flor de sal
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Corte o abacate a meio no sentido longitudinal e tire o caroço.
-
Com a ajuda de uma colher retire toda a polpa para uma tigela, e guarde as cascas.
-
Corte o tomate sem sementes aos cubos pequenos e misture com a polpa.
-
Tempere com sumo de limão e flor de sal e envolve tudo muito bem.
-
Leve o miolo de camarão a uma frigideira com um fio de azeite já quente e deixe ganharem cor.
-
Tempere com um pouco de sumo de limão, sal e pimenta.
-
Assim que estiverem no seu ponto preferido, misture-os com a polpa de abacate e com o tomate.
-
Rectifique os temperos e volte a rechear as casca do abacate.
-
Sirva com umas tostas para acompanhar. Fresco e delicioso!