35 MIN
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INGREDIENTES
- 3 unidades de Coração de Alface Programa Origens
- 1 Curgete PorSi Programa Origens
- 1 Frango Assado
- 1 Cenoura PorSi Programa Origens
- 1 Cebolas roxas pequenas Programa Origens
- 1 Manga
- 4 colheres de sopa de Maionese PorSi
- 1 colher de sopa de Mostarda PorSi
- q.b. Cebolinho PorSi Programa Origens picado
MODO DE PREPARAÇÃO
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Desfolhe os corações de alface. Desfie o frango assado e ponha-o numa taça.
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Junte a curgete em cubos pequenos, a cenoura ralada, a cebola picada e a manga aos cubos.
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Recheie as folhas de coração de alface com o preparado anterior. Numa taça, misture a maionese com a mostarda e o cebolinho picado a gosto.
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Sirva os barcos de alface com o molho à parte e polvilhe com mais cebolinho.