30 MIN
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INGREDIENTES
- 1 embalagem de camarão Vannamei 40/60 800 g PorSi
- 5 dentes de Alho PorSi BIO
- 1 colher de sopa de Óleo PorSi
- 1 colher de sopa de Margarina PorSi
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
- q.b Piripiri
- q.b Caril em Pó PorSi
- 1 colher de sobremesa de Mostarda PorSi
- Sumo de 1 Limão PorSi BIO
- 100 ml de Cerveja Kings Bräu
- 1 Folha de Louro PorSi Programa Origens
- q.b Coentros PorSi Programa Origens frescos
MODO DE PREPARAÇÃO
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Comece por descongelar os camarões e tempere com sal, pimenta e piripiri a gosto.
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Numa frigideira coloque o óleo e a margarina.
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Deixe derreter em lume brando e acrescente os dentes de alho laminados e a folha de louro.
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Quando os dentes de alho estiverem alourados, acrescente os camarões e deixe fritar, refrescando com o sumo do limão. Junte uma colher de café de caril em pó.
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Frite os camarões, sem deixar o molho secar demasiado ou agarrar. Se necessário use lume brando alternado com lume alto e refresque com um pouco de cerveja.
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Quando os camarões estiverem fritos retire-os para uma travessa de servir.
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Avive o lume e com o molho a ferver junte a cerveja. Deixe o molho reduzir e apurar um pouco.
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Coloque o molho por cima dos camarões e polvilhe com coentros picados.