40 MIN
2
INGREDIENTES
- 2 lombos de Salmão ultracongelados PorSi
- 2 unidades de Cebola Roxa pequena
- sumo de 3 ou 4 unidades de Lima
- sumo de 1 unidade de Limão Programa Origens
- q.b. Coentros PorSi Programa Origens
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
- Ingredientes para o guacamole
2 unidades de Abacate maduro - Sumo de 2 unidades de Lima
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Comece por preparar o ceviche picando a cebola roxa e colocando num recipiente.
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Adicione o sumo das limas e do limão.
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Corte o salmão em cubos e junte ao preparado.
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Adicione os coentros e tempere com sal e pimenta. Envolva bem e leve ao frigorífico cerca de 5 a 10 minutos antes de servir.
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Para o guacamole, comece por descascar os abacates e colocar num recipiente.
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Com um garfo esmigalhe o abacate, junte o sumo de lima, o sal e a pimenta. Mexa bem, e sirva de imediato ou reserve no frigorífico para servir juntamente com o ceviche.