30 MIN
4
INGREDIENTES
- 12 folhas de Couve Kale
- 1 fio de Azeite Virgem Extra PorSi Select
- q.b. Sal Marinho
- q.b Pimenta Preta PorSi
- 1 colher de sopa de Paprica (ou Pimentão-doce) PorSi
- 1 colher de sopa de ervas de Provença PorSi
DICAS
Esta receita pode ser feita no forno a 80 °C ventilado.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Lave bem as folhas da couve kale, retire os talos centrais e corte as folhas de couve com as mãos, a fim de obter pedaços mais pequenos.
-
Tempere com uma pitada de sal, pimenta-preta a gosto, paprica e as ervas secas. Junte 1 fio de azeite e misture bem com as mãos.
-
Distribua as folhas da couve kale num recipiente sem as sobrepor. Leve ao micro-ondas durante 2 minutos e verifique. Se não estiverem prontas pode deixar mais 2 minutos e verifique novamente. Repita o processo até obter folhas desidratadas e rijas.
-
Deixe arrefecer e estão prontas a acompanhar um prato ou a reservar num frasco para petiscar ao longo do dia.