60 MIN
10
INGREDIENTES
- 3 Folhados PorSi Select à escolha (salmão e espinafres, bacalhau e grelos ou frango e vegetais)
- 1 Ovo PorSi batido
- 6 colheres de sopa de Maionese PorSi
- 2 colheres de chá de Alho em Pó PorSi
- 2 colheres de chá de Caril em Pó PorSi
- 1 Limão (raspa)
- 1/2 chávena de Ervas Aromáticas picadas
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
-
Disponha os folhados num tabuleiro de forno. Pincele com o ovo batido. Leve ao forno cerca de 45 minutos ou até estarem bem dourados e estaladiços.
-
Corte-os em fatias e disponha num prato redondo.
-
Coloque 6 colheres de sopa de maionese numa taça. Junte o alho em pó, o caril em pó e as ervas finamente picadas.
-
Desfrute das fatias de folhado com este molho delicioso.