40 MIN
2
INGREDIENTES
- 2/3 chávena de Farinha de Milho (Nachos)
- 1/3 chávena de Farinha de Arroz PorSi (Nachos)
- 1 colher de sopa de Farinha de Linhaça PorSi (Nachos)
- 4 colheres de sopa de Azeite PorSi (Nachos)
- 1/2 chávena de Água Morna (Nachos)
- 2 colher de sopa de sementes de Chia PorSi VivaBem (Nachos)
- q.b. Sal PorSi (Nachos)
- 1 colher de chá de Paprica , Colorau ou Ervas Aromáticas (tomilho ou alecrim) (Nachos)
- 2 unidades de Abacate maduros (Guacamole)
- Sumo de 2 unidades de Lima (Guacamole)
- q.b. Sal PorSi (Guacamole)
- q.b. Pimenta PorSi (Guacamole)
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Para iniciar a preparação dos nachos, pré-aqueça o forno a 180ºC.
-
Coloque todos os ingredientes numa taça e amasse bem.
-
Estenda a massa com a ajuda de um rolo de cozinha, entre folhas de papel vegetal.
-
Corte com ajuda de uma forma a gosto.
-
Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até estarem estaladiços.
-
Para o guacamole, descasque os abacates, coloque-os num recipiente e esmague.
-
Junte sumo de lima, sal e pimenta. Mexa bem, sirva de imediato ou reserve no frigorifico.