40 MIN
3
INGREDIENTES
- 1 Cebola Roxa ou branca
- 2 unidades de Tostas PorSi picadas
- 2 a 3 dentes de Alho PorSi Programa Origens
- 1 embalagem de Espinafres Frescos PorSi Programa Origens ou ultracongelados (cerca de 400 g)
- 1 embalagem de Cogumelos frescos PorSi BIO (cerca de 300 g)
- 6 unidade de Ovo PorSi inteiros
- q.b. Sal Marinho
- q.b Pimenta Preta PorSi
- q.b. Azeite Virgem Extra PorSi Select
- q.b. Ervas Aromáticas PorSi Programa Origens (Orégãos, Salsa, Coentros, Cebolinho ou Manjericão)
- 2 folhas de Louro PorSi Programa Origens
- 1 Mozarela de búfala fresca (opcional)
MODO DE PREPARAÇÃO
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Numa frigideira coloque 1 fio de azeite, juntamente com a cebola previamente fatiada, o louro e o alho picado.
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Depois de alourar, adicione os cogumelos e refogue até libertar a água e deixe cozinhar. Junte os espinafres e o tomate à mistura, mexendo regularmente.
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Tempere com uma pitada de sal, pimenta e ervas a gosto.
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Num pirex coloque o preparado. Depois de feita a cama coloque os ovos por cima e o queijo esfarelado, caso pretenda acrescentar queijo.
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Leve ao forno a 180 °C previamente aquecido.
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Estará́ pronto quando o ovo tiver a consistência que deseja.