20 MIN
8
INGREDIENTES
- 4 unidades de Ovos PorSi
- 3 colheres de sopa de Maionese PorSi
- 1 colher de sopa de Caril em Pó PorSi
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
- q.b Azeite PorSi
- 1 dente de Alho picado PorSi BIO
- 150 g de Miolo de Camarão
- q.b Cebolinho PorSi BIO
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Coza os ovos numa panela com água quente durante cerca de 10 minutos depois de a água começar a ferver. Passe os ovos por água e descasque-os com muito cuidado.
-
Corte-os ao meio e retire a gemas para dentro de uma taça. Adicione a maionese, o caril, sal e pimenta a gosto. Misture bem. Coloque esta pasta num saco pasteleiro com um bico estrelado e recheie as claras.
-
De seguida, tempere os camarões com sal, pimenta e alho picado.
-
Numa frigideira, salteie os camarões em azeite até ficarem dourados, durante cerca de quatro minutos. Ponha os camarões por cima dos ovos e finalize com cebolinho picado.