30 MIN
8
INGREDIENTES
- 8 ovos Ovo PorSi
- 1 colher de sobremesa de Paprika PorSi
- 4 colheres de sopa de Maionese PorSi
- 1 colher de sopa de Mostarda PorSi
- q.b. de Sal PorSi
- q.b. de Pimenta PorSi
- 2 colheres de sopa de Cebolinho
- 100g de Bacon PorSi em fatias finas
- 8 Espargos
MODO DE PREPARAÇÃO
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Comece por cozer os ovos durante 10 minutos.
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Escorra, passe por água fria e descasque.
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Corte tampas dos ovos e retire a gema com algum cuidado e coloque as gemas numa taça.
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Reserve as claras.
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Junte às gemas a maionese, a mostarda, tempere com sal e pimenta e cebolinho.
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Reserve.
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Frite o bacon numa frigideira anti-aderente até ficar dourado.
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Junte metade do bacon à mistura de gemas.
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Numa panela com água a ferver, cozinhe os espargos por 3 minutos.
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Escorra e corte os pés.
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Recheie os ovos com a mistura de gemas, polvilhe com o restante bacon e decore com a ponta dos espargos.
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Polvilhe com paprika.
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Servir!