20 MIN
8
INGREDIENTES
- 2 unidades de Iogurte Grego PorSi (cerca de 200 g)
- 4 copos de Farinha PorSi (cerca de 300 g)
- 1 unidade de Ovo PorSi
- q.b. Manteiga PorSi amolecida
- q.b Alho PorSi Programa Origens
- q.b Salsa PorSi Programa Origens
- q.b Queijo PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
-
Misture o iogurte e a farinha numa taça. Pode usar o copo do iogurte para medir a farinha. Junte o sal e o ovo. Depois, misture tudo até obter uma massa que possa amassar com as mãos. Se necessário adicione um pouco mais de farinha.
-
Molde uma bola grande e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha ou forrado com papel vegetal. Com uma faca, corte a massa aos quadrados até meio (não vá até ao fundo).
-
Amoleça a manteiga ou use em temperatura ambiente, junte o alho ralado e a salsa e pincele todo o pão.
-
Polvilhe com queijo ralado ou aproveite os cortes e coloque pequenos pedaços de queijo nesses intervalos.
-
Agora, é só levar ao forno entre 10 a 15 minutos, até estar dourado e o queijo derretido!