45 MIN
12
INGREDIENTES
- 1 e 1/2 de Abóbora assada
- 4 unidades de Ovo PorSi
- 1 chávena de Farinha de Aveia PorSi BIO
- 1/2 chávena de Farinha de arroz PorSi BIO
- q.b. Parmesão ralado PorSi Select
- 50 g de Noz PorSi ou outro Fruto Seco
- 1 colher de café de Fermento PorSi
- q.b. Sementes de abóbora e outras sementes PorSi VivaBem
- Para assar a abóbora
q.b. Sal PorSi - q.b. Azeite PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
- q.b. Oregãos , Tomilho ou Alecrim (opcional)
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por assar a abóbora ou se tiver sobras de abóbora cozida ou assada (ou batata doce) também pode aproveitar. Para assar tempere apenas com sal, pimenta e azeite, mas pode juntar orégãos, tomilho ou alecrim, e coloque no forno a 200ºC cerca de 20 minutos.
-
Coloque todos os ingredientes num robô ou liquidificador e triture até obter uma consistência homogénea.
-
Coloque numa forma de bolo inglês, forrada com papel vegetal, polvilhe com sementes e leve ao forno entre 20 a 30 minutos a 180ºC.
-
Retire do forno, deixe arrefecer e fatie. Pode congelar em fatias para ter sempre pequeno almoço, fica uma delícia.