25 MIN
6
INGREDIENTES
- 1 Pão com cerca de 600/800g ou bolas individuais
- 1 Queijo Mozzarella PorSi
- 1/2 Cebola picada
- q.b Alho em Pó PorSi
- 1 colher de sopa de Maionese PorSi
- 1 colher de sopa de Queijo Creme PorSi ou Queijo quark
- q.b. Oregãos PorSi
- q.b. Fiambre PorSi em cubos, Bacon PorSi, ou sobras de Frango
- q.b Queijo ralado PorSi
- q.b Salsa PorSi Programa Origens picada
- q.b. fio de Azeite PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por cortar a parte de cima do pão e retire o miolo (reserve para uma açorda por exemplo).
-
Coloque o queijo mozzarela partido em fatias no fundo do pão, junte azeite e orégãos.
-
Numa taça coloque o queijo ralado, a cebola, a maionese, o queijo creme ou quark, a salsa, os orégãos e o fiambre ou bacon. Envolva tudo.
-
Recheie o pão e leve ao forno a gratinar cerca de 10 a 15 minutos a 180/200ºC.
-
Retire e coma o recheio, ou parta em fatias.