50 MIN
6
INGREDIENTES
- q.b. Azeite PorSi
- 1/2 Cebola picada PorSi BIO
- 1 dente de Alho PorSi BIO
- 2 colheres sopa de Pimento Vermelho muito picado PorSi BIO
- 150 g de Espinafres em folha PorSi Programa Origens
- 2 colheres sopa de Salsa picada PorSi BIO
- 8 Ovos PorSi
- 60 ml de Leite PorSi
- q.b. Sal e Pimenta PorSi
- 1 Curgete PorSi BIO em fatias finas
- 12 fatias de Presunto PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
-
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e refogue a cebola e o alho durante um minuto. Adicione o pimento, os espinafres e a salsa. Envolva e cozinhe por mais três minutos.
-
Numa taça, misture os ovos e o leite. Tempere com sal e pimenta. Junte a mistura dos espinafres e a curgete em tiras muito finas.
-
Unte as formas de queque com azeite e forre com as fatias de presunto. Recheie com a mistura de ovo e leve ao forno por 20 minutos.