30 MIN
8
INGREDIENTES
- 1 Queijo Creme PorSi
- 1 Requeijão PorSi
- q.b Salsa PorSi Programa Origens picada
- q.b. Manjericão fresco PorSi Programa Origens
- q.b fio de Azeite PorSi
- q.b Frutos Secos PorSi
- q.b Romã
- q.b Arandos PorSi
- q.b Creme Balsâmico PorSi
- q.b Sal e Pimenta PorSi
DICAS
Se preferir um sabor mais intenso pode usar queijo de cabra, colocar no interior mel, frutos secos ou tâmaras picadas.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Numa taça comece por colocar o requeijão, o queijo creme, as ervas picadas, uma pitada de sal, pimenta e um fio de azeite. Esmague e envolva bem.
-
Disponha um pouco de película aderente na mesa, transira a mistura para lá e molde um rolo. Leve ao congelador cerca de 30 minutos.
-
Numa folha de papel vegetal coloque frutos secos picados, ervas picadas, romã (ou passas) e um fio de creme balsâmico.
-
Enrole e envolva de forma a “panar” totalmente o rolo.
-
Sirva com pão torrado ou tostinhas.