10 MIN
4
INGREDIENTES
- 300 g de Miolo de Camarão
- 1 colher de chá de Alho em Pó PorSi
- q.b Paprica PorSi
- q.b Azeite PorSi
- 1 Manga
- 1 Abacate PorSi BIO
- 1 Lima ou Limão Programa Origens
- 1/2 Cebolas roxas pequenas Programa Origens
- 1/2 Pimento Vermelho PorSi BIO
- q.b Coentros PorSi BIO
- 1 colher de chá de Flor de Sal
- q.b Pimenta PorSi
- q.b Vinagre PorSi
- 4 Tortilhas
MODO DE PREPARAÇÃO
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Tempere o camarão com o alho em pó e a paprica.
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Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e cozinhe os camarões durante cinco minutos, até que fiquem dourados. Reserve.
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Corte a manga e o abacate aos cubos e regue com sumo de meia lima.
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Coloque os frutos numa taça. Adicione o pimento e a cebola picados.
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Tempere com coentros picados, flor de sal, pimenta, azeite e vinagre.
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Aqueça as tortilhas e sirva com a restante lima em fatias.