25 MIN
4
INGREDIENTES
- 4 unidades de Wrap
- q.b. Gamba Rosa de Moçambique PorSi
- q.b. Queijo ralado PorSi
- q.b. Salada toscana PorSi
- q.b. Abacate
- q.b Azeite Virgem Extra PorSi BIO
- q.b. dente de Alho PorSi Programa Origens
- Ingredientes para molho Cocktail
4 colheres de sopa de Iogurte grego PorSi VivaBem - 2 colheres de sopa de Molho de Tomate PorSi
- 1 colher de chá de Molho de Soja PorSi
DICAS
Pode finalizar com cebola frita ou sumo de lima.
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por aquecer os wraps na frigideira, vire e reserve.
-
Na mesma frigideira, coloque um fio de azeite, um dente de alho, salteie as gambas (temperadas com uma pitada de sal) e reserve.
-
Comece a empratar os tacos com abacate, salada toscana, queijo ralado e as gambas.
-
Finalize com o molho de cocktail.