30 MIN
4
INGREDIENTES
- 4 unidades de Ovo PorSi
- q.b Vinagre PorSi
- 2 unidades de Abacate PorSi BIO
- Sumo de 1 Limão PorSi BIO
- 4 fatias de Pão escuro
- 4 fatias de Salmão Fumado PorSi Select
- q.b Cebolinho PorSi BIO
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
- q.b Azeite PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Para escalfar os ovos, ponha uma frigideira alta ao lume com um pouco de vinagre. Deixe que comece a borbulhar.
-
Parta os ovos um a um para dentro de uma minitaça com mais um pouco de vinagre. Deite um a um para dentro da frigideira, cobrindo com água de forma a escalfar o ovo. Repita o processo com os restantes.
-
Abra os abacates, tire o caroço e com uma colher retire o interior. Regue com o sumo de limão e corte em fatias.
-
Torre o pão e, por cima, disponha o abacate em fatias, o salmão e, por fim, o ovo escalfado.
-
Polvilhe com cebolinho, tempere com sal e pimenta e regue com azeite. Sirva de imediato.