20 MIN
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INGREDIENTES
- 150 g Camarão
- 1/2 Ovo PorSi
- 1/2 Cebola PorSi Programa Origens
- 1 Alho Programa Origens
- 200 g Pão
- q.b. Salsa PorSi Programa Origens
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Azeite PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Coza o camarão em água, sal, um fio de azeite e meia cebola. Por cerca de 5 minutos apenas.
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Assim que estiver pronto retire-o e descasque, reservando-o.
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Coloque um tacho ao lume com um pouco de azeite e coloque lá dentro as cascas e deixe refogar um pouco para que ganhe sabor.
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Retire as cascas e coloque a cebola e o alho picados. Deixe refogar mais uns segundos para logo de seguida colocar o pão partido em pequenos pedaços.
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Adicione a água da cozedura do camarão e coloque em lume baixo. Sempre a mexer para envolver todos os sabores e para que não se cole no fundo.
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Rectifique os temperos e assim que o pão esteja na consistência perfeita, volte a colocar o camarão já descascado e os ovos, apagando o lume e mexendo sempre para envolver tudo.
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Pique um pouco de salsa e sirva de imediato!