25 MIN
6
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Mariscada PorSi
- 2 chávenas de Arroz Carolino PorSi
- 200 ml de Polpa de Tomate PorSi
- 200 ml de Vinho Branco PorSi
- 1 fio de Azeite Virgem Extra PorSi Select
- 2 unidades de Cebola Roxa ou branca
- q.b. Pimentos
- q.b Coentros ou Salsa PorSi Programa Origens
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por colocar água a ferver com uma pitada de sal, adicione a mariscada, deixe cozer. Retire o marisco e reserve com o caldo.
-
Num tacho coloque 1 fio de azeite, junte a cebola picada, os pimentos em cubos e os talos de coentros picados.
-
Adicione o arroz e deixe fritar uns minutos, refresque com vinho branco e junte o molho de tomate. Envolva bem e deixe o vinho evaporar.
-
Junte o caldo de marisco, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.
-
Quando o arroz estiver quase cozinhado, adicione o marisco, envolva e finalize com coentros picados.