60 MIN
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INGREDIENTES
- 180 g Asa de Raia
- 200 g Batata Programa Origens
- 1 Alho Programa Origens
- q.b. Azeite extra virgem PorSi
- 2 caules Cebolinho PorSi Programa Origens
- q.b. Sal PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Tempere a raia com sal, e coloque-a numa travessa alta e pequena.
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Cubra a mesma completamente com azeite, tape a travessa com papel alumínio e leve ao forno a 160º graus durante cerca de 50 minutos, virado a asa de raia com muito cuidado a meio da cozedura.
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Coza as batatas em água e sal e reserve.
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Fatie finalmente os alhos e aloure-os numa frigideira com um pouco do azeite de cozinhar a raia.
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Misture as batatas ao mesmo e esmague tudo com um garfo.
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Sirva com a raia por cima da esmagada de batata e alho e com um pouco mais do azeite da cozedura.
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Pique o cebolinho e disponha sobre o prato para dar um apontamento de cor e sabor ao prato!