45 MIN
2
INGREDIENTES
- 1 posta de Bacalhau PorSi cru em lascas
- 4 a 6 unidades de Gambas PorSi (opcional)
- 1 Cebola PorSi Programa Origens às rodelas
- 1 Alho-Francês Programa Origens às rodelas
- 1 Cenoura PorSi Programa Origens pequena ralada
- 2 unidades de Ovo PorSi
- 1 fio de Azeite PorSi
- q.b. Salsa PorSi Programa Origens picada
- q.b Azeitonas PorSi (opcional)
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por colocar numa frigideira um fio de azeite e as gambas. Deixe cozinhar e reserve.
-
Junte a cebola em meias luas, mais azeite, se necessário, e deixe alourar.
-
Adicione o alho-francês e o bacalhau em lascas e deixe cozinhar um pouco.
-
Junte a cenoura ralada e o ovo batido, envolva bem até ficar cozinhado.
-
Sirva com salsa picada por cima e azeitonas. Se quiser mais quantidade, coloque alguma batata palha, pode fazê-lo no final para que o prato fique mais crocante.