60 MIN
8
INGREDIENTES
- q.b Azeite PorSi
- 1 embalagem de Batata em cubos congelada PorSi
- 2 embalagens de Espinafres PorSi Programa Origens
- 2 embalagens de Bacalhau desfiado demolhado e congelado PorSi
- 1 Cebola PorSi BIO
- q.b Alho em Pó PorSi
- 400 ml de Bebida Vegetal PorSi
- 2 colheres de sopa Amido de milho ou Farinha de Arroz PorSi
- q.b Queijo ralado PorSi
- q.b Noz-Moscada PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Comece por preparar as batatas em cubos, com um fio de azeite na frigideira. Reserve.
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Na mesma frigideira junte azeite e cebola picada. Adicione o bacalhau desfiado, tempere com alho em pó e deixe cozinhar.
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Junte os espinafres e envolva bem.
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Na mesma frigideira adicione a bebida vegetal e junte as colheres de sopa de amido de milho, vá mexendo e deixe engrossar. Adicione o queijo ralado e tempere com noz moscada.
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Num tabuleiro de forno, coloque as batatas e o bacalhau por camadas e cubra com o restante queijo ralado.
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Leve ao forno a gratinar cerca de 20 minutos.