40 MIN
4
INGREDIENTES
- 750ml de Azeite PorSi
- 2 a 3 postas de Bacalhau seco demolhado PorSi
- 3 dentes de Alho PorSi Programa Origens
- 2 folhas de Louro PorSi Programa Origens
- 1 e 1/2 chávena de Flocos de aveia PorSi VivaBem ou pão
- 3 colheres de sopa de Polpa de Tomate PorSi ou tomate fresco
- q.b. Coentros PorSi Programa Origens
- q.b. Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
DICAS
Pode reaproveitar o azeite, fazer com bacalhau cozido ou assado.
Também pode servir com o bacalhau desfiado e com grelos.
MODO DE PREPARAÇÃO
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Para confitar o bacalhau, coloque-o num tacho e cubra com azeite, adicione o louro, dois dentes de alho e grãos de pimenta e deixar cozinhar sem ferver até 25 minutos.
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Num tacho coloque um fio de azeite e um dente de alho esmagado, junte a aveia demolhada e a polpa de tomate e retifique temperos.
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Sirva as migas de tomate com coentros picados e o bacalhau confitado por cima.