30 MIN
8
INGREDIENTES
- 2 embalagens de Bacalhau Desfiado PorSi
- 1 Cebola Roxa PorSi Programa Origens
- 2 unidades de Curgete PorSi Programa Origens
- 8 unidades de Cenoura PorSi Programa Origens
- 125g de tirinhas de Bacon Porsi
- 1 embalagem de Creme de Soja PorSi VivaBem
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
- q.b. Queijo ralado PorSi
- q.b. Pão Ralado PorSi (opcional)
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Numa frigideira colocamos o bacon até derreter e, de seguida, juntarmos azeite, a cebola e deixamos saltear.
-
Adicionamos o bacalhau desfiado, ou em lombos previamente cozido, e mexemos bem.
-
Juntamos os legumes ralados e retificamos temperos. Deixamos cozinhar uns minutos e adicionamos o creme de soja.
-
Envolvemos bem e colocamos num tabuleiro de forno.
-
Colocamos queijo e o pão ralado (opcional), e levamos ao forno 20 minutos a 200ºC, para gratinar.
-
Bom apetite e experimente esta maravilha!