20 MIN
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INGREDIENTES
- 180 g Bife de Atum
- 1/4 Cebola PorSi Programa Origens
- 300 g Ervilhas PorSi
- q.b. Parmesão ralado
- q.b. Sementes de Sésamo PorSi
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Sal PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Comece por fazer o puré. Para tal coloque a cebola picada com um fio de azeite num tacho e leve ao lume até alourar um pouco.
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Logo de seguida coloque as ervilhas, uma pitada de sal e um pouco de água para que possam cozinhar (até 2/3 das ervilhas.)
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Assim que estiverem no ponto, escorrer e transformar em puré (com varinha mágica ou liquificador), adicionando depois pimenta moída na hora e uma pitada de parmesão ralado. Reserve.
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Para os bifes de atum, basta temperar com um pouco de sal, passar um dos lados por sementes de sésamo e levar a uma frigideira já quente com um fio de azeite. Cozinhar cerca de 2-3 minutos de cada lado, começando pelo lado sem sementes.
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Está pronto a servir sobre o puré de ervilhas este atum delicioso!