40 MIN
4
INGREDIENTES
- 300 g de Batata Programa Origens
- 300 g de Batata-Doce Programa Origens
- 2 unidades de Cebola PorSi BIO às rodelas
- 2 dentes de Alho PorSi BIO
- 1/2 Pimento Vermelho PorSi BIO em rodelas
- 1/2 Pimento Verde PorSi BIO em rodelas
- 2 unidades de Tomate PorSi BIO picados
- 2 colheres de sopa de Polpa de Tomate PorSi
- 1 kg de Raia aos pedaços
- 1 folha de Louro PorSi
- 1 copo de Vinho Branco PorSi
- q.b Azeite PorSi
- q.b Salsa PorSi BIO picada
- q.b Sal PorSi
- q.b Colorau PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Descasque as batatas e corte-as em cubos. Reserve em água.
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Num tacho baixo, cubra o fundo com azeite, adicione as rodelas de cebola e o alho. Deixe cozinhar por três minutos.
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Junte os pimentos, as batatas, o tomate picado e a polpa. Deixe cozinhar por mais dois minutos.
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Disponha o peixe por cima e junte a folha de louro. Tempere com sal e colorau e regue com o vinho e um pouco de água.
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Tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando, durante 25 minutos, agitando o tacho de vez em quando.
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No fim, retifique os temperos e sirva a caldeirada polvilhada com a salsa picada.