15 MIN
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INGREDIENTES
- 800 g de Camarão de Moçambique PorSi
- 2 dentes de Alho PorSi Programa Origens
- 1 fio de Azeite Virgem Extra PorSi Select
- q.b Coentros PorSi Programa Origens
- 1 cálice de Vinho Branco PorSi
- 1/2 Malagueta Programa Origens
- 1 colher de Manteiga PorSi
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
- q.b. sumo de Limão
DICAS
Não cozinhe em demasia o camarão, deixe cozinhar 30 segundos de um lado e do outro.
Opte por camarão em vez de gambas, devido à sua consistência.
Aproveite as cascas e as cabeça para fazer um maravilhoso caldo para arroz ou açorda de marisco.
MODO DE PREPARAÇÃO
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Numa frigideira comece por colocar azeite, alho e talos de coentros.
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Pique a malagueta, junte e refresque com vinho branco.
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Tempere os camarões com sal, coloque na frigideira e deixe “fritar” de um lado e do outro. Adicione uma noz de manteiga.
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Retifique temperos, adicione umas gostas de sumo de limão e finalize com coentros picados. Bom apetite!