50 MIN
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INGREDIENTES
- 180 g Cantaril
- 1 Tomate Programa Origens
- 1/2 ramo de Alho-Francês Programa Origens
- 1 Cenoura PorSi Programa Origens
- 1 Batata Programa Origens média
- 1/2 Limão Programa Origens
- q.b. Coentros PorSi Programa Origens Frescos
- q.b. Vinho Branco PorSi
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Azeite PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Peça na peixaria para limpar e tirar bem as escamas ao peixe. Assim que o for cozinhar enxugue-o bem e tempere com sal e deixe a tomar gosto.
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Descasque as batatas e as cenouras e corte em rodelas grossas e disponha num tabuleiro.
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Faça o mesmo ao tomate e ao alho francês, misturando tudo muito bem com um pouco de sal e um fio de azeite.
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Por cima coloque o peixe e na barriga insira umas rodelas de limão. Regue com um pouco de azeite, vinho branco e coloque mais duas rodelas de limão sobre o peixe.
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Leve ao forno por 45 minutos em temperatura média-alta.
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Sirva com coentros picados por cima!