30 MIN
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INGREDIENTES
- 2 unidades de Carapau médio
- 2 unidades de Batata-Doce Programa Origens média
- 1 dente de Alho Programa Origens
- q.b. Vinagre PorSi
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Colorau PorSi
- q.b. Sal PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Lave e descasque as batatas, cortando-as ao meio ou em 4 consoante o tamanho.
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A ideia é fazer porções idênticas e levar-se a cozer todas por igual numa panela com água e sal.
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Grelhe os carapaus temperados com sal na brasa ou até mesmo num grelhador de fogão até ficarem com um bom aspecto tostado.
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Prepare o molho com um pouco de azeite, umas gotas generosas de vinagre, colorau e o alho picado e misture muito bem.
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Serve-se com as batatas bem escorridas e os carapaus por cima, temperando tudo com o molho que fizemos. Tradição e sabor.