40 MIN
3
INGREDIENTES
- 1 Dourada eviscerada e limpa com cerca de 800g
- 1/2 kg de Sal rosa dos Himalaias grosso (ou Sal marinho)
- 1 a 2 claras de Ovo PorSi
- 2 ramos de Tomilho PorSi Programa Origens
- 2 a 3 ramos de Alecrim PorSi Programa Origens
MODO DE PREPARAÇÃO
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No interior do peixe coloque os ramos de tomilho e o alecrim. Coloque a dourada num tabuleiro de ir ao forno.
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À parte, misture o sal com as claras de ovo e envolva o peixe com esta mistura. Leve ao forno pré aquecido a 180 °C durante cerca de 15 a 20 minutos.
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Retire do forno, com cuidado, parta a camada de sal, revelando o peixe pronto a servir.
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Servir com salada de legumes assados e 2 a 3 colheres de sopa de arroz integral ou puré de lentilhas.