30 MIN
3
INGREDIENTES
- 2 Douradas médias Programa Origens
- 2 unidades Limão Programa Origens
- q.b Salsa PorSi Programa Origens
- q.b Água
- 1 kg Batata Programa Origens
- 1 fio generoso Azeite Virgem Extra PorSi Select
- 1/2 chávena Bebida de Arroz PorSi VivaBem
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Pré aqueça o forno a 180ºC.
-
Num tabuleiro comece por colocar rodelas de limão, coloque as douradas por cima e tempere com sal de ambos os lados.
-
Coloque salsa e uma rodela de limão no interior da dourada e regue com um fio de azeite. Coloque outra rodela de limão por cima do peixe e um copo de água no tabuleiro. Leve ao forno cerca de 25 minutos.
-
À parte, numa panela, coza as batatas com água fria e sal. Quando estiverem cozidas, escorra a água. Coloque a bebida vegetal, tempera com pimenta e sal, e com a batedeira elétrica bata, introduzindo ar, até atingir uma consistência cremosa. Acrescente um fio de azeite e volte a bater.
-
Sirva o puré de batata e a dourada por cima finalizando com salsa picada.