60 MIN
4
INGREDIENTES
- Corvina em cubos (ou medalhões de Pescada) Corvina
- 3 a 4 colheres de sopa de Iogurte natural ou grego Iogurte Grego PorSi
- 1/2 colher de café de Sal Sal PorSi
- 1 Limão Programa Origens
- 1 chávena de flakes PorSi (para a Crosta)
- q.b. Limão Programa Origens (para a Crosta)
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
-
Coloque os cubos ou medalhões de peixe numa taça e os restantes ingredientes para a marinada. Deixe marinar, pelo menos por 30 minutos.
-
Triture largamente os corn flakes.
-
Passe os pedaços de peixe um a um na mistura da crosta, pressionando bem para agarrar a crosta e coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.
-
Leve-os ao forno, cerca de 20 minutos.
-
No final sirva com umas gotas de limão.