60 MIN
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INGREDIENTES
- 150 g Bacalhau PorSi
- q.b. Salsa PorSi Programa Origens
- 40 g Azeitonas PorSi
- 150 g Batata Programa Origens
- 1/2 Cebola PorSi Programa Origens
- 0,5 cl Leite PorSi
- 1/2 Ovo PorSi
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Sal PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Coza o bacalhau em posta ou já lascado.
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Pique grosseiramente a cebola e leve-a a um tacho quente com um fio de azeite.
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Junte o bacalhau e deixe refogar um pouco em lume médio. Retire o caroço às azeitonas e corte em pedaços pequenos e adicione ao tacho.
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Envolva tudo muito bem e coloque um pouco de água para que não seque.
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Coza as batatas descascadas e apenas em água e sal.
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Assim que estiverem prontas, esmague-as e coloque o leite para aumentar a cremosidade, adicione salsa fresca picada para dar um toque extra ao empadão.
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Forre um tabuleiro com metade do puré, coloque o preparado de bacalhau com azeitonas no meio e com o resto do puré a finalizar. Bata o ovo e pincele por cima. Com um garfo faça alguns riscos decorativos.
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Leve ao forno até estar. Sirva de imediato com uma salada bem fresca.