15 MIN
4
INGREDIENTES
- q.b. Gamba Rosa de Moçambique PorSi
- q.b. Limão Programa Origens
- 2 colheres de Manteiga PorSi
- fio de Azeite extra virgem PorSi
- q.b Malagueta fresca
- q.b Coentros PorSi Programa Origens
- 50 ml de Cerveja ou 1 cálice de Whisky
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Comece por descongelar as gambas, descasque, limpe (retire a tripa) e tempere com sal.
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Numa taça coloque azeite, manteiga, alho, malagueta e coentros. Misture bem.
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Num tabuleiro de forno coloque rodelas de limão, o camarão e pincele com a mistura de manteiga e azeite, regue com cerveja ou um cálice de whisky.
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Leve ao forno 8 a 10 minutos a 180ºC.
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Sirva com coentros picados.