50 MIN
4
INGREDIENTES
- 4 lombos de Pescada PorSi
- 1 florete de Brócolo
- 1 florete de Couve Flor
- 1 Batata Doce grande
- 1 Cebola
- 3 colheres de sopa de Iogurte Grego Natural PorSi
- 1 embalagem de Queijo flamengo ralado PorSi
- q.b Sal PorSi
- q.b Pimenta PorSi
- q.b Azeite PorSi BIO
MODO DE PREPARAÇÃO
-
Comece por cozer os lombos de pescada, assim como os brócolos, a couve flor e a batata doce.
-
Num tabuleiro de forno, coloque um fio de azeite e a cebola em meias luas.
-
Por cima coloque a batata doce esmagada.
-
Numa taça, junte a pescada, os brócolos e a couve flor. Adicione um fio de azeite, uma pitada de sal, o iogurte e o queijo ralado. Envolva bem.
-
Coloque esta mistura por cima da batata doce.
-
Coloque mais um fio de azeite e pimenta a gosto.
-
Leve ao forno a gratinar cerca de 20 minutos na potência máxima com o forno previamente aquecido.