35 MIN
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INGREDIENTES
- 200 g de Arroz para Sushi
- 2 unidades de Abacate Programa Origens
- 2 unidades de Lombo de Salmão
- 1 Pepino PorSi Programa Origens
- 3 colheres de sopa de Maionese PorSi
- 1 colher de chá de Wasabi
- 1 Alga Nori
- 100 g de Queijo Creme PorSi
- q.b. Sementes de Sésamo
- q.b. Molho de Soja
MODO DE PREPARAÇÃO
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Cozinhe o arroz para sushi, conforme as instruções da embalagem. Leve ao frio.
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Numa taça, misture a maionese com o wasabi. Reserve.
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Corte o abacate em fatias finas, em forma de leque. Faça o mesmo com o salmão e o pepino. Hidrate a alga nori e corte-a em quadrados.
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Para montar o hambúrguer, coloque parte do arroz dentro de um aro e faça 4 discos. Disponha as fatias de pepino, queijo-creme, salmão, abacate, alga e maionese de wasabi por cima de cada um dos discos de arroz. Faça mais quatro discos de arroz e disponha-os por cima, dando-lhes um formato arredondado.
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Polvilhe com sementes de sésamo e sirva de imediato com molho de soja.