40 MIN
4
INGREDIENTES
- 3 lombos de Bacalhau PorSi
- 2 dentes de Alho Programa Origens esmagados
- q.b Pimenta PorSi
- 2 folhas de Louro PorSi
- 1 Cebola Picada Programa Origens
- 1 dente de Alho Programa Origens picado
- q.b Azeite DOP Moura PorSi Select
- 300 g de Cogumelos PorSi BIO
- q.b Alecrim PorSi BIO
- 1 colheres de sopa de Azeitonas pretas sem caroço PorSi
- 3 colheres de sopa de Azeitonas verdes PorSi
- 150 g de Espinafres PorSi Programa Origens
MODO DE PREPARAÇÃO
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Corte os lombos de bacalhau em dois, retire as espinhas e coloque num tacho. Regue com azeite, até cobrir os lombos. Adicione uma folha de louro, dois dentes de alho esmagados e bagas de pimenta.
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Leve a cozer, em lume médio, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, refogue a cebola picada numa frigideira com azeite. Adicione o alho picado, os cogumelos e o alecrim. Cozinhe cerca de 5 minutos.
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Junte as azeitonas e as folhas de espinafres e cozinhe por mais 2 minutos, até que as folhas murchem ligeiramente.
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Sirva os lombos de bacalhau com o salteado de legumes e mais um pouco de pimenta e azeite.