30 MIN
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INGREDIENTES
- 150 g Miolo de Camarão PorSi
- 50 g Camarão cozido
- 150 g Batata Programa Origens
- 3 colheres de sopa de Maionese PorSi
- 1 Lima ou Limão Programa Origens
- q.b. Alho Programa Origens
- q.b. Salsa PorSi Programa Origens
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Descasque as batatas e parta-as em cubos médios e coza em água abundante com um pouco de sal, um fio de azeite e um dente de alho esmagado, até estarem na perfeição.
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Escorra e deixe arrefecer.
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Tempere o miolo de camarão com sal, pimenta e o sumo de lima e deixe por alguns minutos.
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Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e quando estiver quente, salteie tudo, primeiro o miolo e depois os camarões inteiros.
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Deixe arrefecer e misture com a maionese.
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Leve ao frigorifico pelo menos durante uma hora e sirva com salsa picada por cima e com o camarão inteiro já cozinhado a acompanhar!