35 MIN
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INGREDIENTES
- 160 g Tamboril PorSi
- 1/2 Cebola PorSi Programa Origens
- 80 g Massa Cotovelos
- q.b. Coentros PorSi Programa Origens Frescos
- 1/2 Tomate PorSi
- q.b. Azeite PorSi
- q.b. Sal PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Retire a pele e as espinhas ao tamboril e corte-o em cubos pequenos.
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Num tacho coloque a cebola picada, um fio de azeite e deixe alourar um pouco.
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Tire as sementes ao tomate e corte-o em cubos pequenos, juntando-o à panela juntamente com o tamboril.
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Coloque em lume baixo durante 15 minutos para que ganhe sabor.
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Adicione água suficiente para a quantidade de massa escolhida e levante fervura novamente durante mais 5 minutos.
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Rectifique de sal e coloque a massa. Deixe cozinhar bem e vá mexendo regularmente para que não cole no fundo.
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Assim que a massa estive bem cozinhada, sirva de imediato com uma boa dose de coentros acabados de picar. É um prato de verdadeiro conforto!