30 MIN
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INGREDIENTES
- 230 g Mexilhões
- 1 dente de Alho Programa Origens
- 1 Cebola PorSi Programa Origens média
- 1 Tomate Programa Origens
- q.b. Vinho Branco PorSi
- q.b. Azeite PorSi Porsi
- q.b. Sal PorSi Porsi
- q.b. Pimenta PorSi
MODO DE PREPARAÇÃO
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Coloque a cebola em rodelas e o alho picado numa panela alta com um fio de azeite.
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Deixe alourar um pouco para logo de seguida colocar o tomate sem sementes e cortado em tiras.
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Adicione um copo pequeno de vinho branco e deixe por cerca de 20 minutos em lume médio-baixo.
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Coloque agora os mexilhões, um pouco de sal e pimenta e envolva tudo muito bem, tapando a panela e deixando cozinhar por mais 10 minutos.
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Assim que os mexilhões abrirem, está pronto a servir! Acompanhe com batata cozida e/ou umas fatias de pão para aproveitar todo o delicioso molho que sobrar!