35 MIN
4
INGREDIENTES
- 2 a 3 lombos de Bacalhau PorSi
- q.b. Azeite PorSi BIO
- 3 dentes de Alho PorSi Programa Origens
- 1 folha de Louro PorSi Programa Origens
- 1 molho de Espargos
- 1 chávena de Flocos de aveia PorSi VivaBem
- 1/2 Broa de milho
- 3 colheres de sopa Polpa de Tomate PorSi
- q.b. Coentros PorSi
- q.b. Sal PorSi
- q.b. Pimenta PorSi
DICAS
Pode fazer com bacalhau cozido ou assado.
Também pode servir com o bacalhau desfiado e com grelos.
MODO DE PREPARAÇÃO
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Para confitar o bacalhau, coloque-o num tacho e cubra com azeite, adicione o louro, um alho e grãos de pimenta e deixe cozinhar sem ferver (até 25 minutos).
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Num tacho coloque um fio de azeite e dentes de alho esmagados, junte os coentros e os espargos partidos em pedaços. De seguida a polpa de tomate.
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Adicione a broa de milho e a aveia e vá mexendo, cubra com água e continue a mexer. Retifique os temperos antes de servir.
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Sirva as migas de tomate com coentros, o bacalhau lascado e espargos.